Отзывы

В этом разделе вы можете оставить отзыв о продукции, доставке и качестве обслуживания в нашем интернет-магазине. Будем рады любым вашим отзывам, так как они помогают нам улучшить работу магазина.

10 января 2024
Светлана Гончарова
Отличная компания! Заказывали у них кухню и прихожую и остались очень довольны качеством и профессионализмом. Дизайнеры помогли подобрать отличные варианты, которые идеально вписались в наше пространство. Изготовление и установка прошли очень оперативно, все сделали в срок. Качество материалов и мебели на высшем уровне. Будем обращаться еще и рекомендовать друзьям!
07 января 2024
Спивакова Ната
Замечательная компания, наконец-то у меня появилась кухня о которой я так долго мечтала, доставили быстро и качественно, спасибо вам большое!!!!
05 января 2024
Антонина
Обратились в данный магазин для заказа кухни, по личным размерам и дизайну. Приехал замерщик, по месту все просчитали и цена оказалась гораздо ниже, чем нам называли в других местах. В течении месяца кухня уже стояла у нас дома. Гарантию расширенная, будем наблюдать как на практике прослужит. Спасибо!
19 декабря 2023
Шодиёна Урунбаева
Одна из немногих компании, которые делают не на тяп ляп, а реально все продумано начиная от заявки, кончая доставкой и сборкой
19 ноября 2023
Павел
Ставлю оценку 10 из 10 (на данном сайте компании удается максимум поставить 5, но смысл это не меняет) . Хотел снизить за просроченную доставку на 1 день, но потом подумал, там мой косяк был поскольку я сам не знал когда буду дома, менял даты 2 раз)))
15 ноября 2023
Герман Марков
Заказал шкаф, очень хорошее качество и отличные материалы. Шкаф смотрится компактным, но и вещей много влезает. Быстро привезли и собрали.
03 ноября 2023
Александр Зарипов
Взяли кухню Аламеда. В стоимость входит замер, доставка. Качество материалов и фурнитуры отличное. Собрали без косяков. Я доволен.
24 октября 2023
Марина Лубина
У нас в квартире почти вся мебель заказанна в этом салоне. Из своего личного опыта рекомендую, мебель шикарную продают и скидочками классными балуют.
05 октября 2023
Андрей Курский
Покупали у них кухню и всё очень понравилось и особенно цена, которая на много ниже рынка. Так что всё супер им можно доверять
30 сентября 2023
Алеся Бочкорёва
В прошлом месяце установили заказанную кухню. Сказать что довольна, значит ничего не сказать, я в полном восторге, кухня идеальная, как по размерам так и по дизайну.
Ваша корзина пуста
Исправить это просто: выберите в каталоге интересующий
товар и нажмите кнопку «В корзину».
Перейти в каталог
К сожалению, раздел пуст
Исправить это просто: выберите в каталоге интересующий
товар и нажмите кнопку «Отложить».
Перейти в каталог