Отзывы

В этом разделе вы можете оставить отзыв о продукции, доставке и качестве обслуживания в нашем интернет-магазине. Будем рады любым вашим отзывам, так как они помогают нам улучшить работу магазина.

11 февраля 2024
Василий Гусев
Не так давно заказывали себе приличный объём мебели для загородного дома, пришлось пересмотреть немало сайтов магазинов по продаже мебели. Решили остановить свой выбор на Арбатской сказки. Ребята знают толк в мебели, делают качественно, надежно. Грамотные консультанты, цена-качество. Больше всего понравилось, что у них есть гарантия со дня покупки. С доставкой тоже не возникнет никаких проблем, все до двери. Рекомендую.
06 февраля 2024
Анна Белякова
Мебель просто обалденную мне в квартиру изготовили, по срокам уложились как и обещали, привезли, собрали. Я в полном восторге.
01 февраля 2024
Виктор Попадящев
С братом складчину заказали в этой компании маме на юбилей кухню. Понравилось как круто работали с нами специалисты, все пожелания мамы учли по дизайну, цвету и т.д. За два месяца как и обещали изготовили. Сборщикам отдельный респект, собрали мебель шустро.
28 января 2024
Алиса Плотникова
Компания надёжная, ответственная, что очень важно в наше время! Приятно удивлены, что очень быстро кухню изготовили, привезли и собрали!!! Всё просто супер!!! Рекомендую!
21 января 2024
Мила Харина
Неоднократно заказывали здесь мебель. Отличная фурнитура и качество изготовления мебели. Работу выполнили качественно и в установленный срок.
10 января 2024
Светлана Гончарова
Отличная компания! Заказывали у них кухню и прихожую и остались очень довольны качеством и профессионализмом. Дизайнеры помогли подобрать отличные варианты, которые идеально вписались в наше пространство. Изготовление и установка прошли очень оперативно, все сделали в срок. Качество материалов и мебели на высшем уровне. Будем обращаться еще и рекомендовать друзьям!
07 января 2024
Спивакова Ната
Замечательная компания, наконец-то у меня появилась кухня о которой я так долго мечтала, доставили быстро и качественно, спасибо вам большое!!!!
05 января 2024
Антонина
Обратились в данный магазин для заказа кухни, по личным размерам и дизайну. Приехал замерщик, по месту все просчитали и цена оказалась гораздо ниже, чем нам называли в других местах. В течении месяца кухня уже стояла у нас дома. Гарантию расширенная, будем наблюдать как на практике прослужит. Спасибо!
19 декабря 2023
Шодиёна Урунбаева
Одна из немногих компании, которые делают не на тяп ляп, а реально все продумано начиная от заявки, кончая доставкой и сборкой
19 ноября 2023
Павел
Ставлю оценку 10 из 10 (на данном сайте компании удается максимум поставить 5, но смысл это не меняет) . Хотел снизить за просроченную доставку на 1 день, но потом подумал, там мой косяк был поскольку я сам не знал когда буду дома, менял даты 2 раз)))
Ваша корзина пуста
Исправить это просто: выберите в каталоге интересующий
товар и нажмите кнопку «В корзину».
Перейти в каталог
К сожалению, раздел пуст
Исправить это просто: выберите в каталоге интересующий
товар и нажмите кнопку «Отложить».
Перейти в каталог