Отзывы

В этом разделе вы можете оставить отзыв о продукции, доставке и качестве обслуживания в нашем интернет-магазине. Будем рады любым вашим отзывам, так как они помогают нам улучшить работу магазина.

24 июня 2024
Светлана
Необычный спец заказ, реализовали в Арбатской Сказке. Никто браться не хотел, а они взялись и сделали всё, как я хотела и себе задумала. Огромная благодарность, за терпение и за то, что мне не отказали))
25 мая 2024
Виктория Смирнова
Устроили ремонт в доме, долго искала, где бы кухню заказать. Случайно наткнулась на фабрику Арбатская Сказка. Все работники с большим опытом, вежливые. Я частенько туплю, когда что-то касается ремонта)) но мне всё так хорошо объяснили и рассказали, что сомнений даже не было, что кухню закажу именно здесь! Приехали, замерили, в срок всё выполнили. Получилось всё просто идеально! Спасибо большое!
11 мая 2024
Екатерина Великая
Заказывали шкаф в прихожую и 2 тумбы в ванную. Сделали все под индивидуальные хотелки т.к мы показывали лишь фотки с пинтерест) Огромное спасибо, за такую проделанную работу.
27 апреля 2024
Екатерина Мельник
Покупала здесь тумбу в ванную. Сама не знала что хочу изначально. Так вот накидали столько разных вариант и примеров, что я даже сама запуталась, что хотела бы купить))) Но мне помогли с выбором согласно моей обстановке и дизайна. Спасибо огромное!
24 апреля 2024
Даня Князев
Каждый раз пополняются новые модели и ещё проще выбрать стиль мебели, который вам больше по душе. Данный магазин - компания очень хорошо развивается. Я помню как пол года назад мы заказывали здесь тумбу под ТВ, сейчас заказывали кухню и я хочу сказать уровень обслуживания и позиционирования себя в целом в интернет пространстве и в жизни улучшился в лучшую сторону!
23 апреля 2024
Светлана Валеева
Перебирали разные компании, смотрели на отзывы, на продукцию, есть ли производство личное и т.д. Могу сказать смело, что негатив есть у любой компании т.к их пишут сами заказчики и порой реально понимаешь, что косяк не управляющего, а самих работников и всё ложится на плечи самого бренда компании. Почему я так говорю? Я лично перед заказом дорогостоящей кухни пообщался с руководителем компании и понял, какой он замечательный человек. И мы были удивлены, что это оказалась женщина. Мне реально объяснили как из-за косяков доставщиков, поставщиков, работников, страдает сама компания, хотя все её руководство прям душу вкладывает, что бы такого не допускать. Вообще кухня очень крутая получилась, сразу тоже не доставили 1 элемент, но я позвонил руководителю и через него быстро разрулил ситуацию, возможно через менеджера это было бы дольше, сказать не могу. Редко оставляю развернутые отзывы, но тут лично мой опыт, где мне даже немного объяснили саму суть процессов на производстве.
16 апреля 2024
Елизавета
Потрясающая стильная тумба! идеально вписалась в дизайн комнаты, цена за такое изделие просто шикарная, прослужит еще много много лет. Тумба полностью соответствует моим ожиданиям!!!
21 марта 2024
Сергей Зоркин
Установили нам в квартире новую кухню, все идеально по размерам, дизайну и цвету, получилось как и ожидали. Спасибо, супруга в полном восторге.
06 марта 2024
Ксенья Артемьева
Отличная компания!
Изготовление и установка прошли очень оперативно ,все сделали в срок .Благодаря компаний ,"Арабская сказка"у нас красивая и стильная кухня
03 марта 2024
Артем
Заказывали с женой кухню Амандин. Выглядит намного дороже своих денег, очень функциональная, смотрится в квартире шикарно. Спасибо огромное
Ваша корзина пуста
Исправить это просто: выберите в каталоге интересующий
товар и нажмите кнопку «В корзину».
Перейти в каталог
К сожалению, раздел пуст
Исправить это просто: выберите в каталоге интересующий
товар и нажмите кнопку «Отложить».
Перейти в каталог